miércoles, 14 de noviembre de 2012

Medi 8 -- 12 CN Barcelona Juvenil Masc. Liga Catalana 1-8

Con parciales de 3-3, 1-5, 1-2 y 3-2.  Partido muy trabado con gran trabajo defensivo de los jugadores del CNB, que en el segundo cuarto pudieron vencer el planteamiento de los chicos del Medi.  Este cuarto fue decisivo en el devenir del partido, ya que a partir de ahí una gestión de los ataques muy acertada por parte del equipo contrario y una cierta precipitación  en nuestros jugadores impidieron la deseada remontada.

Por el Medi jugaron:

E.Steninger, P.González, G.García(2), A.Rosell, G.Montero, S. Font, O.Dalmau(2), J.Díaz(1), M.Gasulla(1), J.Fernández, C.García(1) y C. López(1).

Por el CNB jugaron:

J.Villena, O.Herrero, F.Capdevila, G.Domingo, I.Noguera, O.Badia, R.Cervelo, C.Gomà(2), P.Aguilella(3), P.Gomà(5), P.Aguilella(1), E.Yerga(1) y R.Maria.

Los árbitros Sr. Dominguez y Sr. Izquierdo, con altibajos en su arbitraje, bastante irregulares en su criterio, sancionaron al CNB con  4 exclusiones por 7 contra al Medi.

Un partido para aprender de los errores y mejorar de cara a los siguientes encuentros.